David Cavazos

David Cavazos

latin latin pop

Diskografie

Latin Lovers (2018)
Koupit na Amazonu
Los Mejores Boleros (2018)
Koupit na Amazonu
Amor Mejicano (2018)
Koupit na Amazonu
Que vienen los Fans! (2018)
Koupit na Amazonu
Que vienen los Rompecorazones! (2018)
Koupit na Amazonu
Pasión Latina (2018)
Koupit na Amazonu
Tengo Permiso (2017)
Koupit na Amazonu
Lo Que No Fue No Será (2015)
Koupit na Amazonu
Algo de ti (2014)
Koupit na Amazonu
A Ti (2014)
Koupit na Amazonu
A Ti (2014)
Koupit na Amazonu
Algo de Ti (2012)
Koupit na Amazonu
Qué no daría (2011)
Koupit na Amazonu
Antes y despues (2009)
Koupit na Amazonu
Bruja Hada [Electronic] (2008)
Koupit na Amazonu