Filo Machado

Filo Machado

Diskografie

Other Shore (2017)
Koupit na Amazonu
Maldito (2017)
Koupit na Amazonu
Vento e Fogo (2017)
Koupit na Amazonu
Tanto Tudo (2016)
Koupit na Amazonu
Agora É Sempre (2016)
Koupit na Amazonu
De Repente (2016)
Koupit na Amazonu
De Repente (2015)
Koupit na Amazonu
Quando Se Quer Amar (2015)
Koupit na Amazonu
Crimes de Amor (2015)
Koupit na Amazonu
Fran's Café - MPbossa (2015)
Koupit na Amazonu
Caminhando (2014)
Koupit na Amazonu
F to G + A (2014)
Koupit na Amazonu
BossanUova (2013)
Koupit na Amazonu
Brazilian Nights (2012)
Koupit na Amazonu
Independência ou Marte (2012)
Koupit na Amazonu
Ginga: Tutti Bae (2012)
Koupit na Amazonu
Vida Nova (2011)
Koupit na Amazonu
Casa Amarela (2011)
Koupit na Amazonu
Lomo Jazz (2010)
Koupit na Amazonu