Sylvio Caldas

Sylvio Caldas

Diskografie

Imperador do samba (1935 - 1941) (2017)
Koupit na Amazonu
Samba Nostalgia (2015)
Koupit na Amazonu
Carmen Miranda, Vol.3 (2015)
Koupit na Amazonu
Herivelto Martins 100 Anos - Faça de Conta Que o Tempo Passou (2012)
Koupit na Amazonu
Ary Barroso Songbook - Brazil 1930-1942 (2010)
Koupit na Amazonu
Carmen Canta Ary Barroso (2007)
Koupit na Amazonu
Carmen Canta Ary Barroso (2018)
Koupit na Amazonu
Carmen Canta Sambas (2018)
Koupit na Amazonu
Chão De Estrelas (2005)
Koupit na Amazonu
Bis Cantores De Rádio - Sylvio Caldas (2018)
Koupit na Amazonu
Woman on Top - OMPS (2018)
Koupit na Amazonu