Yuridia

Yuridia

grupera latin latin pop tropical

Diskografie

Amigos No por Favor (Primera Fila) [En Vivo] (2017)
Koupit na Amazonu
La Voz de un Ángel (2016)
Koupit na Amazonu
Así Se Fue (2015)
Koupit na Amazonu
Para Decir Adiós (2015)
Koupit na Amazonu
Ya Es Muy Tarde (2015)
Koupit na Amazonu
Personalidad (2014)
Koupit na Amazonu
Lo Esencial de Yuridia (2013)
Koupit na Amazonu
Lo Esencial de Yuridia (2012)
Koupit na Amazonu
Para Mí (2011)
Koupit na Amazonu
Nada Es Color De Rosa (2009)
Koupit na Amazonu
Nada Es Color De Rosa (2009)
Koupit na Amazonu
Yuridia (Remixes) (2008)
Koupit na Amazonu
Entre Mariposas (2007)
Koupit na Amazonu
Entre Mariposas (2018)
Koupit na Amazonu
Habla el Corazón (2006)
Koupit na Amazonu
Habla el Corazón (2018)
Koupit na Amazonu
La Voz de un Ángel (2018)
Koupit na Amazonu